Отзывы о 2 инфекционной клинической больнице

Любовь 19:20:50 10-23-2017

Списибо медицинскому персоналу 1го инфекционного отделения. Очень быстро восстановили после пищевого отравления - поставили капельниницу, уколы, порошки - все оперативно. Спасибо! Хочу сказать сердечное спасибо врачам СКОРОЙ ПОМОЩИ, работавшим 30 сентября 2017 года. Они настояли поехать в больницу, не оставили меня одну,хотя я отказывалась. Это Врачи с большой буквы. Выдержки и терпения Вам, Врачи Скорой Помощи!!! Вы всегда приезжаете вовремя. СПАСИБО!

виктория Москва 18:53:31 09-17-2017

Больница инфекционная На горе соколиной, вторая И не скажешь что говно полное Но и не курорт, не кусочек рая. Пусть немного обшарпаны стены И пожух местами линолеум, Не отель в четыре звезды, Не цветут в коридорах магнолии. Но зато медсестры улыбчивы И вообще персонал,, на пятёрочку" Где возможно помыть -чистенько, Протирают каждую полочку. Все добры, позитивны и славные, И добавку, коль надо, положат, Понимаю что это не главное Но приятно аж до невозможного. И пускай я в отдельном боксе Провела уже несколько дней И страдаю от,, нечего делать", От того что нет рядом друзей, Я ответственно заявляю: Что не надо ее бояться, Есть больницы намного хуже А эта смогла состояться. И потом, ведь дело не в здании, Не в наличьи Wi-Fi -я и кактусов А в простом врачебном желании Чтобы мы поскорее поправились.

Валентина Лобня 12:33:03 09-13-2017

Я очень довольна что скорая привезла меня именно в эту больницу . Таких внимательных ,заботливых , добрых врачей мне встречать не приходилось . Лечащий врач Богданова Мария Владимировна просто от Бога. Она быстро и правильно определила диагноз , назначив необходимое лечение. На обходе очень внимательно осмотрит , выслушает , поддержит морально , зарядит своим неиссякаемым оптимизмом . Спасибо ей огромное. Не могу не поблагодарить и зав.отделением Елену Тагировну , грамотного специалиста и любящего свое дело . Очень прекрасный медперсонал , вежливый , заботливый , внимательные . Все необходимые лекарства есть в наличие (согласитесь сейчас далеко не в каждой больнице это есть ) Кормили вкусно , разнообразно , даже фрукты каждый вечер . Еще раз огромное спасибо . Бакулина Валентина г.Лобня

Ольга Москва 18:03:26 08-28-2017

Мы с дочкой попали в больницу в июле 2017 года. Дочке было 1,5 года. Приехали мы с температурой 40, рвотой и поносом. Конечно, как мама, я была несколько растеряна и, даже, в панике. Однако, первое, что я увидела - чистый бокс, который для нас полностью подготовили(помыли, заправили кровати, поставили полный графин с кипяченой водой). Нашим лечащим врачом была Захарова Ирина Валентиновна. Спасибо ей большое за внимательное отношение к каждому малышу, за индивидуальный подход к лечению каждого пациента. Отдельно хочу поблагодарить медсестру Наталью (фамилию к сожалению не знаю) с 10 этажа. Очень профессиональный и добрый человек. Спасибо!!! Вообще я хочу низко поклониться и поблагодарить всех, кто работает в детском отделении. И еда очень приличная( как для малышей на диете, так и для мамашек), и боксы моют каждый день, всегда можно вызвать медсестру, если у вас что-то случилось. СПАСИБО!!!

Ольга Москва 10:21:17 07-10-2017

Добрый день. Хочу сказать что Кубрак Дарья постоянно опаздывает на работу,забывая о том что пациенты тоже люди и тоже работают. И манера общения желает лучшего. Неужели главное врач ничего не видеть.

Елена Чиркина Москва 17:33:29 04-14-2017

Огромная благодарность Солдатовой И.А. за прекрасное отношение к годовалому малышу,с которым попали в среднетяжелом состоянии 10.04.2017. Она бережно произвела осмотр, дала развернутые ответы на мои вопросы назначила лечение, после которого сыну в первый же вечер стало легче. Вечером повторный осмотр, доктор удостоверился, что все в норме и успокоил меня. И.А. очень отзывчивый и высококвалифицированный специалист, в компетенции которого не пришлось сомневаться в отличие от неотложки, несколько раз приезжавшей домой так и не услышав бронхит! Капельницу в больнице поставили своевременно и даже когда я заболела, мне прописали лечение,выдали лекарства. Отдельное спасибо Наталье Анатольевне медсестре за доброе отношение-сын улыбался и радовался ей! расстроил только поход на рентген по холоду с маленькими детками- но тут, врачи ни при чем.в общем, впечатление от отделения и врачей очень хорошие!

Лиходеева Мария Москва 14:32:50 02-15-2017

Благодарю за выздоровление ребенка врачей и медсестер детского отделения - врача-педиатра Мурзину Ольгу Борисовну, зав.отделением Солдатову И.А. Находилась на лечении с ребенком (1 год 2 мес) с 04.02.2017г. по 09.02.2017г. Оперативно были сделаны все необходимые исследования (ЭКГ,рентген) и анализы для установления болезни ребенка. Чуткое отношение персонала, грамотное лечение, медсестры и врачи всегда готовы оказать помощь, успокоить родителей. Отдельное, 5-ти разовое питание для малышей, включающее фрукты, молочные продукты.

Матвей Москва 18:50:11 01-09-2017

Хочу поблагодарить врача 1-го Инфекционного отделения Кучину Светлану Юрьевну за качественную диагностику и лечение пневмонии у моего пожилого отца. Тем более, что в предыдущей, 4-й градской больнице, ничего определить не смогли. Отец поправился, сегодня его выписали. Большое спасибо!!

Маркович Лидия Москва 18:18:05 10-11-2016

Сегодня привезла по скорой своего сына С подозрением на онкологию. В приемном отделении нас встретил так называемый врач , фамилие Шагаев. Вопрос зачем Вы приехали и что Вам здесь надо ,вот так он нас встретил,понимаю время было 7час 30 мин. Я привезла заключение МРТ, но он даже не взглянул и отправил моего сына в палату не по назначению,когда я стала просить объяснения он просто отшвырнул меня и я ударилась рукой о дверь и поцарапала палец. Попросила у медсестры перекись и перевязать палец И кроме угроз в мой адрес ничего не последовала ,а с перекесью у них оказывается напряженка. Где лежит мой сын с таким диагнозом мне не известно и что за лечение тоже. Прошу Гл врача ответить на мое письмо и сообщить правомерны ли действия его сотрудников. С уважением Маркович Лидия Васильевна мой тел 89269633685. Слова которые этот так называемый врач обзывал меня не подлежат переводу.

Светлана Москва 18:56:09 09-29-2016

Прошу принять меры! Мой брат, Лийко Сергей Николаевич, 1976 г.р., умер 24.09.2016г. в вашей больнице. По информации Оперативного отдела (каб. 108)такие услуги, как: помыть, одеть и уложить в гроб покойного - предоставляются бесплатно! Прошу обратить внимание на сотрудников морга, которые требовали 76 000 (семьдесят шесть тысяч) руб. за то, что бы положить моего брата в гроб, привезенный моей семьёй для транспортировки на Родину! Прошу принять меры, в идеале, в виде проверки и увольнения коррумпированных сотрудников, которые портят статус вашего учреждения! Если таковые приняты не будут, Я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы по факту вымогательства (статья 163 УК РФ).

Виктория Москва 19:03:15 09-16-2016

Про то что еда просто ледяная, не скажу что невкусная, даже вполне, но неужели нельзя чтобы несколько сестер развозили еду по двум отделениям? кровать для сопровождающих это отдельная история, просто нары какие-то, металлическая, на ней матрас, который на тонкое одеяло в клеенке похож больше, мне досталась у окна, где ужасно дует.И все это в 1км от Кремля в 21 веке, просто позор! Работаешь, платишь налоги на мед. страховку , а отношение в основном ужас какое (опять же за исключением), а условия все описала. P.S. актив в поликлинику никто не передал, прождали врача целый день

Виктория Москва 19:02:27 09-16-2016

Медсестры там конечно: при поступлении одна из медсестер орала, - "Что вам спать что ли негде, приперлись на ночь глядя!", это когда я ждала капельницу для ребенка. Просто слов нет. Завтрак приносят вместо 9.00 в 10.00, вместе приходит сестра делать укол, сказала, что не дам ребенка колоть, чтобы она хоть что-то съела, так на меня опять наорали, сказали чтобы я писала отказ, когда я отказалась обозвала меня нахалкой.

Виктория Москва 19:00:37 09-16-2016

Лечила ребенка с острым инфекционным гастроэнтеритом, при поступлении назначили капельницу, ждали ее 2,5 часа им некогда было, ребенку 2 года, в моче уже ацетон был, обезвоживание, на следующий день пришел дежурный врач (т.к. суббота) в 16-00, т.к. у нее 2 отделения, анализы не смотрела , как оказалось нам нужны были антибиотики, которые, естественно, этот "врач" не назначила, т.к. не потрудилась даже посмотреть анализы. На следующий день пришел хороший врач- Павел Андреевич, спасибо ему и всей смене сестер, он и анализы смотрел и ребенка и мне все объяснил и лечение назначил, сделал все что должен сделать ВРАЧ. Лечащему врачу тоже спасибо большое. Продолжение следует...

Геннадий Москва 21:07:28 09-14-2016

Отзыв касательно детского отделения. У меня туда попала дочь 9 сентября 2016 утром с болями в животе, буквально на следующий день в нашу же палату поселили ребенка с жутким кашлем! Спрашивается какой даун доктор посмел подселить в одну палату детей с разными болячками, пришлось звонить главврачу отделения и буквально орать, что велик шанс, что ребенок с ослабленным иммунитетом имеет возможность подцепить еще одну заразу. Блеяние врача смешны , что некуда подселять, и подсели то буквально на два часа, пока другая палата подготавливается, даже масок не дали болеющему ребенку, дали моему ЧЕРЕЗ час после того, как болезный ребенок обкашлял всю палату. В итоге, ребенок, попав домой, никуда попутно не заходя имеет жуткий кашель. ПОФИГИЗМ ВРАЧЕЙ ЗАШКАЛИВАЕТ!!! Твари, вы же с детьми работаете! Желаю вашим детям попасть к таким же врачам, как и вы.

Снежана Москва 20:33:44 09-03-2016

отвратительное отношение к больным,не разрешают выходить из палаты т.к видите ли громко разговаривают пациенты, грубит дежурный врач,угрожают выпичать за "нарушение режима в 8 вечера" оскорбления летят мол шаболды ходят тут по отделению